Невыносимо
И говоришь, что не с тобой.
Ты на глазах у всех ревнуешь.
И это просто высший класс.
Прыжок на выдохе.
У цели.
Ужасен человека, лик.
Твои глаза, как две газели.
Размером с трактора"ДТ".
Наверно, я устал от боли.
И слов, несчислемый заряд.
С тобой расстанусь, видно скоро.
Пусть это будет.
Крайний шаг.
Свидетельство о публикации №120102406404