Запечатанное сердце

Запечатанное сердце, мне так по кайфу,
Нету ни тревоги, ни галимого драйва
Такой стала жёсткой из-за людей ,
За спиной моей сгорают сотри фонарей

Сотни фонарей, как и сотри тысяч дверей,
Не открываются,
Мы пинаем их сильней,
Где-то спотыкаемся,
О камни, лови мое сердце
Которое с шрамами,
С дырявыми карманами
Отпускала меня мама
На улицу, на эту улицу
Где было так опасно
Не верила с детства в сказки
Всегда все проверяла,
Мало знакомым не доверяла
Через сердце дура, пропускала
Страдала, ревела, кричала


Спустя 28 лет чему-то научилась
Не пропускаю через себя
Больше не страдаю и мне это по кайфу
По своему драйву
Стала взрослее , умнее
Сердце заледенело
Знаешь как классно ,
Когда можешь жёстко ответить там
Где была всегда милой,
Наивной,
Завидно стало всем,
Выросла моя сила в слове
Сила в мысли,
Больше ничего не колышит в жизни
Только собственное Я
Не даёт покоя,
Успокаиваю себя,
Все придет тогда , когда .....

21.07.2020


Рецензии