Проверка
(такое и не снилось молодым).
Бывали с нами каверзы нередко,
Но все прошло, как с белых яблонь дым.
И вот когда полвека на исходе,
События исчезли вдалеке
Мы чувства вдруг опять в себе находим
Чтоб наслаждаться жизнью налегке.
Нет, нет, багаж забот при нас остался,
Но мудрость облегчает бытие.
Каким бы этот мир не показался,
Все проще… и куда сложней вдвойне.
16.11.2015г.
Свидетельство о публикации №120102406373