Лелька в люльке

Упаси господь стать массмаркетом
Чтобы все тебя поняли, ну уж нет уж!
 Посадить  мухоморы на кратерах-
Всё равно что Дали юзать ретушь.

Хууууюшки ***яяяя!
У аленушки меланхолия.
Ну а я.
Никакая ни бутафория.

Макушка земля половина моей истории, но не вся.


Рецензии