Нестоявшееся свидание
Точнее вечер.
Спокойно, тихо.
Нет тебя.
Прийду!
Шептала ты, на встречу.
Не вижу.
Рядом я тебя.
Сомненья вновь, меня смущают.
Ведь откровенны, были мы!
Неделю без тебя скучаю.
Не вижу смысла, для себя.
А телефон, молчит.
Не звонит!!!!
В руках держу.
И номер, вот.
Набрать тебя.
Ты запрещаешь!
Ведь за мужем, пока еще.
И бесконечные минуты.
И тягость в ожиданьи.
Грусть.
Ты может просто, разлюбила?
Скажи.
Исчезну, ну и пусть!
Я ждал, так долго...
Звезды вышли.
Ночь скрыла силуэт домов.
Себя немного не навижу.
Забыть тебя.
Приходит срок.
Свидетельство о публикации №120102406293