Призрак в ночи

Я есть как будто средь живых,
Меня на карте жизни словно нет,
Я «Млечный Путь» средь звёзд ночных,
Почти никем невидимый я свет.

И каждый раз невольно убеждаюсь,
Как топит боль надежду грёз,
И от тоски я бесконечно маюсь,
По-прежнему иду тропою слёз.

И рад бы я всё заново начать,
Чтоб только вновь почувствовать свободу,
И по ночам чтоб больше не кричать,
И обуздать души своей тревогу!

Вот только время видит всё иначе,
И декораций не спешит моих менять,
И от меня Любовь всё дальше прячет,
Как будто хочет всё ж больнее наказать.

Лишив всего, что только было можно,
Остался жить я призраком в ночи,
Когда-то оступился я так неосторожно,
Что до сих пор Душа моя кричит!


Рецензии