О моей любви

Угасало солнце в необъятной дали,
На прощанье бросив тёплые лучи,
Расскажи ей, солнце, о моей печали,
Расскажи ей, солнце, о моей любви

Ветры над рекою дружно заиграли,
Взбаламутив воды медленной реки,
Расскажите, ветры, о моей печали,
Расскажите, ветры, о моей любви

Вот и в небе синем звёзды засверкали,
Зажигает город жёлтые огни,
Но не скажут люди о моей печали,
Не скажу я людям о своей любви

Пусть в душе мученья гордость запирает,
Не узнаешь горечь ты моей беды,
Но лишь знает сердце, как оно страдает,
Но лишь знает сердце о моей любви.


Рецензии