Не говорите, я люблю...
"Я тебя люблю"
Быть наивным и открытым,
Вам совсем не в плюс!
Да и толку от восторгов?
Это лишь слова!
Лучше сразу без предлогов,
Молча целовать!
Или сделать предложенье -
Нет, не в ЗАГС пойти!
А шурша листвой осенней,
Под руку пройтись.
Спрятаться в кафе от ветра:
Обсудить кино,
Офицантов, и десерты,
Пригубить вино...
Может быть работать вместе -
Может вместе жить!
А три слова бесполезных -
Просто позабыть!
Свидетельство о публикации №120102406244
Своим любимым, близким, дальним.
Любовь как свечка к алтарю,
Питает волшебством сакральным!
Как-то написала я в стихе. Желаю вам не бояться говорить "люблю"
Амалия Клинк Вагнер 28.04.2024 15:20 Заявить о нарушении