Ночь
Спишь,отпустив свой день
В этот поспешный брак
Нежность вплетает лень
Мило поет сверчок
Кружит пурга в окне
Ляжь-ка ты на бочок
И улыбнись во сне
Перезагрузка лет
Новый рассвет идёт
Наша мечта во след
Там на пороге ждёт
Первый твой взгляд со сна
Миг удивления мне
Будет ещё весна
В северной стороне
Будем знакомить дни
С бурной ее рекой
Только бы мы одни
Только бы мы с тобой.
Свидетельство о публикации №120102400624