Осенняя тропинка

Дождём размыло осенью тропинку.
По ней гуляли мы ещё весной.
Теперь тропинка та, что сиротинка.
Ведь каждый выбрал путь себе иной.

Счастливые на небе звёзды светят.
Кому-то, но, уже не нам с тобой.
И по своей тропинке, в лунном свете,
Их поведёт, без лишних слов, любовь.

А мы же не смогли, не захотели
Свою тропинку для двоих сберечь.
И лодка наших прежних отношений
Дала на море чувств и жизни течь.

Пробоину латать, увы, не стали.
Водоворот нас потянул ко дну.
Признать свои ошибки не желали
Мы, друг на друга, возложив вину!


Рецензии