Обед

Закину шаурму в приятной кафешке,
Обед короткий но я успею.
Можно было б и пелемешек,
Глаза устали.Слепею.

Открыть бы коко-колы
Реклама в телеке - манит.
Все это - мелкие проблемы,
Каждого по-своему теребит.

Таксист стоит уставший,
Сорвался заказ,
С утра не поела каши
Задержался глаз .

Лишь бы все дни были спокойны,
Чтоб приходить смело в кафе.
С уважением относитесь достойно.
Ко мне.

Люди туда - сюда , все в делах
У меня время обеда.
От работы слезы в глазах,
Прорвёмся!мое кредо.

Таксист уезжает опять.
Я доедаю шаверму,
Завтра рано вставать ,
Я кончила обедать.

23.10.20


Рецензии