Вечное чувство
Что вторим постоянно вновь и вновь.
Слова, что слышит милое сердечко,
О чувстве вечном, что зовут любовь.
В ней нет запретов, глупостей закона,
И святость чувств нельзя остановить
В проделках Ариадны к нам с балкона,
Неисчезающей любви плетётся нить.
Пусть мир вокруг бурлит и замирает.
Не верит в чудеса. В святую новь.
Но чувства предрассудки побеждая,
Чудесным светом озарят любовь.
Она единственное чудо на планете,
Не только для людей - природы суть.
Растут деревья, веселятся дети
С дороги этой,к смерти, не свернуть.
Напрасно льются вопли оппонентов,
Процессы жизни им не удержать.
Аплодисменты - Рай для президентов.
Но мы над ними тоже можем "ржать".
24.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102406143