Пусть будет радостей - и больше

            Дочке

Пусть будет радостей – и больше,
Пусть счастьем – ширится любовь,
Красой блистать старайся – той же,
И ей – гордится пусть свекровь!

Расти – мужского пола сына,
Мужество – с неба не придёт,
Не подведёт пусть «Половина»,
Его влияние – пусть растёт!

Терпи, довольною будь жизнью,
Своей счастливою судьбой,
Останься милой, не капризной,
Дружить все – тянутся с какой!


Рецензии