Еще о деньгах и боге

1
 ...Бог и Деньги — в головах! —
Связаны зеркально!
Для "удобств" сотворены
 Ленью  гениальной!

Спайка Бога и ГрошА
 Экзистенциально
 Не дает нам ни шиша
 В перспективе "дальней"!

2
 ...Вы, поклонники Богов
 И...  Бабла!   Поверьте:
Боги — немощны в делах
 И Любви, и Смерти!

Интересны только тем,
Что пересылают
 Небу — часть земных проблем,
Сказкой утешают, —

Странной песней про  «любовь»
Фараонов и рабов,
Беркутов и воробьев,
Смердов и хозяев...


Рецензии