На сотню долларов, а... Он,

 Не ошибусь..На миллион.
 Владимира напомнил вам.
 Почти сто лет...Что,был обман?

  И...За идею умирали,
  И,грудь под пулю подставляли
  И,в рот свинец не заливали
  И,дот.чтоб жили те.кто сзади???

 Когда всё это утряслось
 Работали,как повелось
 Кто воевал: Давай!...Давали.
 Деталей и угля, и стали.

  А,кто смотрел,те враз поняли
  Не выделяйся.строже стали.
  Знакомства только с тем кто выше
  И,породнится,будет крыша.

 Так вот прошла та сотня лет,
 И масса- там...Кто верил- нет..

 Арик 24.10.2020г.


Рецензии