Монашеский обет!

Схватился, как узналон про налог
митрополит Илларион за… сердце!
Так, что же это, если депутаты
его примут, придётся знать и
мне, платить за ту бездетность?
Давал я в молодые годы сгоряча
наверно, обет монашеский, что я
не буду ни с одной из женщин, ни-ни…
не иметь ничего общего и посвящу
жизнь свою религии, а тут
такое дело депутаты принять
решили, что мне-митрополиту(!)
совсем-совсем не нравиться!
Это ж, на какие бабки меня
обуют, представляете? Просто
мама дорогая!
Моё категорическое нет и лучше,
знаете, давайте пробуждать
в общественном сознании… представление
об абортах, как об убийстве или
преступлении! А то, ишь ты, налоги
на бездетность? Совсем… сбрендили
эти /итить их!/ депутаты?


Рецензии
Интересное мировоззрение)

Александр Потоцкий   03.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Ещё какое Александр, если учитывать, что народ хотят посадить на ещё один
налог, но сами хотят остаться в сторонке!))

N.

Наталья Шуринова   03.11.2020 11:30   Заявить о нарушении