Я буду звёзды собирать в ладони...
Викторию Победую
и её стихотворение
"Я буду звёзды собирать в ладошки.. продолжение"
http://stihi.ru/2020/07/18/8137
Когда ночь тёмный занавес уронит,
Закрыв безмолвьем небо на засов,
Я буду звёзды собирать в ладони,
Ловушки ставя из волшебных снов.
Мне звёздный свет
необходим, как воздух,
Поэтому стараюсь, что есть сил,
Чтоб чистый всплеск жемчужно-нежной россыпи
В мои ладони верно угодил.
Я буду звёзды собирать усердно,
Приманивая искрами мечты.
И буду этим счастлива безмерно,
Кружа в пространстве вечной высоты.
Мне звёздный свет подарит вдохновенье,
Способность ткать миры из нитей-слов,
Чтоб утром написать стихотворенье
И миру предложить ночной улов.
Безмолвной чудной лунною порою,
Когда теней и тайн царит покров,
Я буду звёзды собирать в ладони,
Ловушки ставя из волшебных снов.
Свидетельство о публикации №120102406020
Вам принесли красивейший улов!
Рада Вашему вдохновению, Яночка!
Спасибо Вам большое! Это очень приятно,
что мои стихи дают рождение новым, таким красивым, строкам!
С теплом души и пожеланием нескончаемого вдохновения Вам!
Виктория Победная 24.10.2020 17:58 Заявить о нарушении
С теплом души
Яна Кирс 24.10.2020 20:42 Заявить о нарушении
И Вам всего радостного и светлого!)
Виктория Победная 24.10.2020 23:12 Заявить о нарушении