Чёрная Жемчужина Пустыни

/Эпилог к фильму "Цветок пустыни", посвященному проблеме женского обрезания/



"Чёрная Жемчужина Пустыни" -
Девственная клятва на крови.
Жертва принесённая святыням:
Браку, материнству и любви!

Не земной - короткой, уязвимой,
Всем страстям и небесам назло.
А семейным очагом хранимой,
И его хранящая тепло.

Что дороже верности и чести,
И союза Духа и Души?!
Наша жизнь, лишь проявленье мести,
За измены в жалком царстве лжи.

Войны, унижения, разводы,
Пойло, затвердевшее на "зле".
Сторона обратная "свободы",
Подражанье аду на земле.

Право на вершение разврата,
Что сейчас особенно в цене.
Девочка в одном лишь виновата -
Довелось родиться "на войне",

А на ней, патронов не считая,
Раненых и пленных не щадят.
Чтобы на земле добиться рая:
Режут и калечат, как хотят...

Кто-то скажет - пиршество безумных.
Бешенство животных -  не людей!
Только почему у нас разумных,
Нет нормальных жён, мужей, детей?!

И семей, где на детей рожденье
Нас благословляют вновь и вновь...
А не на разженье вожделенья,
Названного бесами - "любовь".

"Чёрная Жемчужина Пустыни" -
Девственная клятва на крови.
Жертва принесённая святыням:
Браку, материнству и любви!


Рецензии