Осень в Таганроге

В канцелярии небесной – неурядица,
Календарная зима – не за горами,
Ну, а осень в летнюю одёжку рядится,
Смотрит неба ярко-синими глазами.

Ну, какая же это «пора унылая»?
Пусть нет дождика и пыльные дороги,
Рыжая, на диво тёплая, красивая –
Вот какая осень в Таганроге!


Рецензии