Такова наша политика!

"Россия-странный садовод
И всю планету поражает,
Верша свой цикл наоборот:
Сперва растит,потом сажает."

Игорь Губерман



Почти все люди умеют
считать до шести...
И,лишь посаженные,умеют,
благоухая,цвести!
Россия-отнюдь не странный
садовод:
Только выращенные,а потом-
посаженные дадут стране
реальный доход!
Хоть зэки и не получат за
свою самотверженную работу
усиленного питания,
Зато у администрации колоний
не будет времени на
антикриминальное воспитание!


Рецензии