Твой голос мне не услышать
В глаза твои не посмотреть.
И с нашей любимой крыши
На город с тобой не глядеть.
И не бродить по бульварам
С тобой, по проспектам ночным.
Песен не петь под гитару
Мне под ярким окном твоим.
Твой голос мне не услышать,
Не увидеть улыбку твою.
А осень листву колышет,
Вдруг тревожа душу мою.
И не бродить по бульварам
Мне теперь с тобой никогда.
И не сыграют фанфары
На свадьбе. Увы, не судьба.
Твой голос мне не услышать,
SMS твои не читать.
Наш город осенью дышит,
Но, увы, не для нас опять.
И не бродить по бульварам
Мне с тобою, по мостовым.
Мы больше с тобой не пара.
Не быть нам вместе двоим.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120102405900