Der Abend wechselt langsam..

Знаешь.. Вечер жизни, любимая,
изменяет все очертания
прошлого.
 
Но, тебя помню я до последней
самой чёрточки. Моя
хорошая..

                Abend.
                Rainer Maria Rilke.


Рецензии