Всё временно
Мы пришли в этот мир... страдать.
И сами ищем себе утешение,
Что-б плохое... не замечать!
Мы должны пройти испытания,
Чтоб попасть в иные миры.
Просто выполнить... задания,
А потом... взять и уйти!
Свидетельство о публикации №120102405822
Елена Камнева 27.10.2020 19:27 Заявить о нарушении