Босоногое детство

Приоткрой   друг   с  утра  окошко,
Лениво   руки    к небу  протяни.
Свободу  дай   душе    немножко,
Негатив  прочь с пути   ты   прогони....

Дни  мелькают, а    с  ними  годы.
По  закону  матушки  природы,
Вспомни  как  я бегала     босой,
Луга ковыля покрытых росой..

Гляжу я  на внученьку  порой,
Жаль  что    Она  не  бегала  босой,
Вкус ржаного  хлеба   с молоком,
Ей   Не пришлось    попробовать тайком...


Рецензии