Дрыщь

Солнце веет сипаратером
И3 Башни
Гриб молочный 3акисает
В Банке
Пряники Тульские не Все
Секреты
ВыДают
Нагромождение слов не
Являются
Рифмой
Природа ума и дер3ости
Ра3Общена
Дрыщь потому что худой
Очень ваш
Маяковский на самом деле
Псих Да НимБ....


Рецензии