Отречься не спеши
И то, что ты любил, не торопись забыть.
Ведь пробегут года и возродится снова
Желание ЛЮБИТЬ, кого забыл – ЛЮБИТЬ.
Нам кажется порой, что жить мы будем вечно,
Что от желаний всех у нас в руке ключи.
Кто ж был нечистоплотен в делах своих сердечных,
Тот заслужил всё то, что ныне получил…
Не торопись менять коней на переправе.
Они тебя от бед, от гибели спасут.
Не лучше ль предпочесть какой-то вздорной славе
Великую ЛЮБОВЬ, СВЯТУЮ ЧИСТОТУ?
Не торопись сажать СУДЬБУ свою в застенки.
Там прятаться, стонать, всё прошлое кляня.
Успеешь ты ещё “поставить себя к стенке”.
Застенки сокруши и ВОЗРОДИ СЕБЯ!
(Светлана Светлая-Лебедь)
Свидетельство о публикации №120102405786
Благодарю Вас за душевный отклик и понимание!
Значит такому же душевному человеку попались на глаза мои стихи.
С уважением, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 16.01.2021 16:18 Заявить о нарушении