Как же так?!

Как же так?!

Как же так?! Как же так?! А вот как
от Христа отступив, и Царя
на мученья отдав, чтоб никак
не ответить за это?! Паря

в облаках, и собою гордясь,
что покончили с Богом чужим,
наконец, разорвали с Ним связь,
и теперь, что хотим, то вершим.

Инферналов за Стол посадив,
переделали те Киев-град,
сдав и русскость и святость в архив,
и теперь от восторга визжат.

Повалила бесовская рать:
повылазила из всех щелей
Ах, не время вам, русичи, спать!
Запрягайте скорее коней.

Всех, кто предал Христа, Божью Мать,
Русь Святую и предков своих,
покрова с бесноватых сорвать,
и держать под контролем донских

казаков, так пока Сам Жених
не придет,  - вот тогда будет Суд .
А пока-то расправ никаких
не чинить , пусть, коль смогут, живут.


Рецензии