Про улыбку
Сила притяжения.
Это не про артистизм,
Про сердца наполнение.
Божий дар зовут ее.
И она бесценна.
Прощать, души врачевать,
Всё может мгновенно.
«Солнышко». Все скажут,
Улыбку видя ту.
Она открывает
Сердца красоту.
Есть дежурная улыбка,
Бывает лицемерная.
Опасайтесь таковых,
Их услуга скверная.
Не от Бога цели их, -
Сущность скрыть гнилую.
Убегайте от таких,
Всем рекомендую.
В настоящую улыбку
Помещают часть души.
А душа то, христианка…
Вот Христа и покажи.
Улыбайтесь от души!
Радуйтесь от сердца!
Пусть увидят все Христа,
Открыв эти дверцы.
Свидетельство о публикации №120102405752