В следующей жизни. 2

Ну, и как же он выглядел, твой романтичный незнакомец? - язвительно интересовались подружки, потягивая мятный кофе. Очень просто выглядел, в куртке какой-то и в футболке, ничего особенного. Девицы переглядывались, поднимая нарисованные брови в фальшивом удивлении.

На самом деле было одно обстоятельство, которое поразило её с начала его первого прикосновения к ней. Но она не скажет этим лисам, зачем, они всё равно не поверят, а вот сплетни и шуточки будут ей обеспечены.

этаж следующий: http://stihi.ru/2020/10/24/7546


Рецензии