Суд идёт

Встать, суд идёт,народ встаёт.
Муж поднимается на костылях,
Голова его в бинтах.

Судья истице задаёт вопрос -
Вы утверждаете, что тут стоящий,
Изверг самый настоящий?
Вас зверски избивал, пинал,
Руки и ноги вам переломал.

Да! Он страшнее всякой гадины.
Однако, он на костылях,
На вас  не вижу ни одной царапины.

За это могу точно поручиться,
Он был тогда совсем здоров,
Не верите, могу перекреститься.


Рецензии