Давайте чаще улыбаться!

Давайте чаще - улыбаться!
И ходить в гости - по Друзьям!
С Добром и Искренне встречаться!
А не сидеть - всем по домам...

Приятно - вспомнить что-то вместе!
Да посмеяться просто так!
И подурачиться - как в Детстве!..
Пусть - это кажется пустяк?!.

Ведь - отдыхаешь так Душою!
Общенье - это Хорошо!
Приди - один или с Семьёю!..
Неужто - это тяжело?!.

Давайте - вспомним всё что было!
В воспоминаниях своих...
Да улыбаться - вместе мило!
И видеть Счастье - в днях простых!..

Всегда ведь есть - о чем-то вспомнить?!.
Друг другу - что то рассказать!..
Души - прорешины заполнить!
А не сидеть - дома скучать!..

Не нужно - просто в интернете!
Всегда общаться - всё не то!!!
Пример берут с Нас - Наши Дети!..
Сидят все дома - вот и всё...

Давайте - Праздники отметим!
Займёмся спортом - всей гурьбой!
Да на природу - все поедем!
Выбор что делать - ведь большой!!!

Не нужно повода - встречаться!..
Общайтесь чаще - Жизнь идёт!..
От всех - не нужно закрываться!
Встречайтесь и вся грусть уйдёт!!!

Давайте чаще - улыбаться!
Хотя бы - изредка Дружить!..
Вживую - где нибудь встречаться!
И этой Дружбой - Дорожить!!!


Рецензии