Нет бы, ей сказать...

Нет бы,  ей сказать: «А я...»
Но она твердит: «А  он!..»,
Неприязни не тая!
В своем праве, как «Омон»!

Вот так «дружная семья»!
Юных сказок «бастион»!
Все хорошее проходит, —
Тает, в свете дня, как сон!

Люди! Боже! Как мы пОшлы!!!
Кто придумал, как нарочно, —
«Я», «ты», «вы»,
«Она»  и  «он»?!!


Рецензии