Почти, ночь! Гуляю!
Не впустила – осень!
Снег идет.
Осень плачет – не хохочет!
Не реветь! Уступай!
Ух, ты – важная!
Пока, не лепится – ком,
Уходи – матушка!
Снег – повторил, узоры!
Трава, разная –
Стала белой,
Узорчатой!
Белые дворы.-
Притихли!
Птички, где вы?
Молчат – воробьишки!
Кто-то спит – не знает!
Почти, ночь – гуляю!
Первый снег. Тихо!
Зима? Ну….. Удивила!
Свидетельство о публикации №120102405664