Время не лечит

«Время не лечит»

Время не лечит от боли…
Боль душевная —  след.
След на всю жизнь поневоле.
Вакцин и лекарства нет.

Чуть позабыл — полегче,
Вспомнил и снова болит.
Держишь руками крепче,
Сердце и вход и щит.

Избавиться невозможно,
Совесть и память - друзья.
Жить конечно же можно,
А позабыть нельзя.

Живёшь и всё понимаешь,
Время не лечит, нет.
Любишь, помнишь, скучаешь,
Цепочка слов этих — след!

24.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии