В следующей жизни. 1

Она никогда не знала, кто откроет ей дверь в его просторной и почти пустой квартире в доме на берегу Балтийского моря, а если говорить точнее, в Пирита. Подъезд открывался кодовым ключом, на входе всё было просто. В прозрачном лифте она видела серые в проводах стены, но одна из них, панорамное окно, позволяла чувствовать, как здорово быстро подниматься над волнами, особенно в шторм.

Шторм в её душе. Ледяной и обжигающий одновременно. Незатихающий, изнуряющий, безумный.  С тех пор, как она его узнала. Где вы познакомились? Да не помню я - она пожимала плечами, беседуя в кафе с подружками. Шла по улице и вдруг кто-то взял меня за руку.


этаж следующий: http://stihi.ru/2020/10/24/5748


Рецензии
ааай, где последний этаж? зачем удалил? или так специально задумано?) загипнотизировал девушку, заманил, теперь она никак не очнется..а вдруг он маньяк

Читатель 7   03.12.2023 03:38     Заявить о нарушении
я уже сам не помню, была ли эта последняя часть
или правда я там что-то утаивал)

и так, и так)

Андрей Ядвинский   03.12.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.