Волкорез

Пародия на песню А. О’Карпова Волнорез

Научившись говорить,
хотя умел не плохо выть,
и бодро бегал по дороге,
ведь его кормили ноги,
серый волк в лесу девчушку,
что несла фигню в избушку
повстречал.

И позарившись на кости,
захотел податься в гости
даже не смотря на шапку,
что алела и горела,
хоть почти совсем не грела
он её дорогой дальнею послал.

Волк бежал ломая когти,
точно люди на работе,
по большой своей заботе,
он бежал сдирая лапы
да по наставлению папы
обегая нехорошие кусты.

Перепрыгивая кочки,
и огромные канавы
да поваленные сучья,
вот же шкура невезучая,
подвывая при ударах
пару раз упал с огромной высоты.

Прибежав быстрей в избушку,
слопав бедную старушку,
одеяло и подушку
прям с вязанием и стараньем
не жуя без аппетита
и запив все это густо молоком.

Съел затем ещё и Жучку,
кошку, мышку и компьютер,
а потом ещё и внучку,
что несла своей бабуле
от безумия пилюли,
много? -да!, не смог оставить на потом.

Вдруг прям ни с того -с другого,
точно в фильмах про чужого,
про ужасного и злого
с кислотою и зубами,
что порвут нам нервы с вами,
тут на бедном волке шкура порвалась.

И оттуда точно зомби
вышли бабка да и внучка,
перемазанные чем-то
с головы до самых пяток,
 нелюбительницы пряток,
потрохов весьма наевшиеся всласть.

Вот с моралью в этой сказке
да и  множестве подобных,
и плохих и бесподобных,
как мы видим неполадки,
ведь нельзя  зверюшек, бедных
Волков зайчиков и хрюшек убивать.

Что ж мы дикие, ей Богу,
за ножи да на дорогу,
порождая лишь тревогу,
что не спрячем то схомячим,
не съедим так понадкусим  
и не бережём природу, нашу мать!


Рецензии