Свобода

Свобода полная - какая ерунда.
Ведь человек ото всего зависим:
Замерз - он требует тепла,
А голоден - лишь о еде все мысли.
Согрелся и поел - другого захотел.

Жизнь - сеть из нитей очень прочных,
И с каждой связаны все мы.
От них свободы быть не может - это точно,
Свободен лишь, когда не существуешь ты.
А вот свобода выбора присутствует всегда,
Цена его зависит от тебя.


Рецензии