И удивительная сила
Искра божественная к вам сходИла
И возгорелись в вас огни
И удивительная сила
Вас ввысь взметнула
И ото сна земного вы проснулись
Она когда-то здесь уснула
И в миражи вы окунулись
И понеслось и завертЕлось
Земных объятий и влечений страсть
Всего здесь испытать, так захотЕлось
Что над собою отдавали власть
Узорам дивным, что иллюзии сплетали
Они от вечного умеют отвратИть
Но силой воли несломимой обладали
И вспоминали – К Свету нужно восходИть
И пламень яркий из груди метнулся
Искра небесная ко звёздам вас вела
Сыны мои, вновь каждый здесь проснулся
И вновь планета ярко расцвела...
Свидетельство о публикации №120102400558