Безмолвные цветы

Безмолвные цветы,
безмолвные цветы,
дающие любовь.
В потоке красоты
глядят на нас,
               глядят.
Так беззащитны и
               нежны,
 безмолвные цветы.
Украсят нашу жизнь,
даруя аромат.
И так безмолвно
                жаль,
когда они уйдут.

2020


Рецензии