Меня кроет чуть больше

Меня кроет чуть больше,
Чем дождь Петербург.
Я в надеждах на "может",
На слабое "вдруг".

Не расстаять бы к ночи,
Как снег по весне.
Я тебе - между прочим,
Ты мне - по душе.

Я тону в чашках кофе,
В тебе - не могу.
Просто я не готова
Любить на бегу.

Этой осенью листья
В объятьях дождя.
Ну а ты, хотя б в мыслях,
Обнимешь меня?


Рецензии