Ночная Тишина
ночную тишину....
Года
летящие
люблю...
Не тороплю...
Здесь каждым утром дорожу
И жду
миг чуда из чудес:
Рассвет
Воскрес ...
Рожденье Света в День возьму.
Что предназначено,
приму.
Пойму.
...Звезд небосводных тишина...
Со мной
она...
Не тороплю...
Живу....
Свидетельство о публикации №120102405537
Сиреневый Туман 59 14.11.2020 22:26 Заявить о нарушении