Песня о Родине

Всем ты нам родная матушка.
Редко – мачехой была…
За то время всё оплачено,
Долго плакала Душа.

Над тобой кружили вороны:
Были хуже времена…
Остаёшься ты великою
И свободною  всегда.

Под крыло твоё все прятались
Детки, дочки, сыновья…
За их боль со  всеми плакала,
Если радость –  ты светла.

Растерялись, возгордилися,
Повзрослевши сыновья,
Но ты верь, они опомнятся,
А ты примешь их всегда.

И Всевышним всепрощённая
Твоя светлая душа
Процветай под солнцем, Родина,
Мы с тобой во все года!

Будем в мыслях благодарными,
И в словах не погрешим…
Пожелаем счастья Родине,
Пожелаем от души!

    21.10.2020 г.


Рецензии