Красота во тьме

  Растёт неслышно красота во тьме,
  Оставив свет для буйного уродства.
  Таится разум в луговой траве,
  Дубы оставив сумасбродству.

  И красота неслышно расцветает,
  Когда Селена освещает мир.
  В конце апреля и в начале мая,
  Под звон печальных полуночных лир.


Рецензии