Огнеупорная бумага для Губермана!

"Жена меня ласкает иногда
Словами утешения и
привета,
Что сколько написал ты-не ,
беда,
Беда-что напечатать хочешь
это."

Игорь Губерман



Евреи-народ умный
и проворный,
Познания настолько
их глубокие,
Что пришлссь делать
специальную бумагу
огнеупорную,
Чтобы выдерживала
Губермана горящие
строки...


Рецензии