В душе своей неси лишь Свет!
И чтобы в мире не случАлось
И пусть кругОм не мало бед
И тьма всегда пусть ополчалась
Ты никогда не унывай
Твой путь к высОтам по Земле
К Отцу Единому взывай
И пусть не видно свет во мгле
В твоей душе он возгорелся
Нам на высОтах виден он
И мир холодный им согрелся
И растворится скоро сон
Что дУши здесь людей пленяет
Гори огнём, сжигай весь мрак
Пусть пламенем душа сияет
И пусть повержен будет враг
И чтобы в мире не случалось
И пусть кругОм не мало бед
И тьма всегда пусть ополчалась
Но ты неси в душе лишь Свет!
Свидетельство о публикации №120102400547