Радуга

Радуги разноцветных полосок
Из окошка Максим увидал
И такую, - же точно как в небе
На листке деду нарисовал
Дед повесил листочек на стенку
Там где в комнате деда кровать
Чтоб проснутся
 И с радужных красок
Как у радуги, день начинать.


Рецензии