Благословляю сына

Мой мальчик, Ромочка, сынок!
Теперь забудь про слово Одинок,
Теперь есть пара у тебя,
И это Олечка твоя жена.

Живите в мире и любви,
Заботой окружайте счастье,
Дарите радость и с детьми,
Почаще в гости приезжайте.

Теперь ячейка вы у нас,
Как сота в улеи семейном,
Вы веточка теперь от нас,
Мы любим вас, благославляем непременно.

Вы наслаждайтесь каждый день любовью,
Вы берегите душеньки свои,
Живите долго, счастливы вы будьте,
Пусть ангелы оберегают ваши дни.

Пройдите путь вы вместе и подольше,
Не забирайте, а дарите вы энергии свои,
Вдвоём пройти намного проще,
Суметь сберечь весь огонёк любви.

Любите, помогайте, уступайте,
Тогда семье не страшен снег и град,
Погода в доме солнечной всегда лишь будет,
Когда есть рядом свой любимый взгляд.


Рецензии
Прекрасное материнское напутствие молодым!
Оксана!
Пусть Ваши детки живут счастливо и приносят Вам много радости.

Искренне, Инна.

п.с. У моего сына в Одессе была одноклассница Оксана Ильиных. Не Вы ли?

Inna F.   29.01.2021 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Инна, наша материнская любовь творит чудеса. Пусть наши дети будут счастливыми. А по поводу одноклассницы, боюсь что не я. Живу в Архангельске, Поморье.

Оксана Ильиных   29.01.2021 17:56   Заявить о нарушении