ЕСЛИ...
Смех детей своих услышать снова,
Поцелуев твоих помнить сладость,
Знать, что близкие мои здоровы
В этом мире разноликом самом
Где чужих обид лютует стужа
Человечек, даже самый малый
Хочет знать, что он кому-то нужен
Если есть на этом свете счастье -
На руке любимого проснуться
Распахнуть своё сердечко настежь
Посмотреть в глаза и улыбнуться
В этом мире добром и коварном
Заметают нам сердца метели
Вопреки разлукам и обманам
Навсегда мы полюбить хотели
Если есть на этом свете нежность -
Мягких губ твоих прикосновенье
Обещает мне любови грешность
И уносит прочь мои сомненья
В этом мире солнечном и снежном
Непременно затихает вьюга
Сможешь страстным быть ты, сможешь нежным
Если будем мы любить друг друга...
Свидетельство о публикации №120102405428
Действительно, любому человеку хочется быть нужным и любимым!
Замечательные строки, ритм, смысл!
С теплом и уважением, Алена.
Алёна Прохорова 25.11.2020 11:08 Заявить о нарушении
Тамара Милохина 18.12.2020 20:37 Заявить о нарушении