Сфера - будни

Город , сферой был окольцован
Стены круглым ... И даже крыши
По осеннему был рисован
В сферах - капельках , дождь был слышен

Открывались сферичных окон
По утрАм , раздававших запах
Створки ... Слышался ложек цокот
На кофейных горячих лапах ...

С Полусолнцем , манящим в негу
На Любовь обнуляясь смело
В полусферу , себя закутав
Покидает квартиру , тело ...

24.10.2020.


Рецензии