Мораль упомянуть? Мораль проста.. Шутка!
закружилась у бедняжки голова! Да.. Этого несчастья
избежать - увы - не смог ещё никто и никогда!
И с этой курочка случилась та беда.
Петух – красавец! Как говорили вста'рь -
Правитель Скотного двора! Нет!. Царь!
Весь двор! Все знали, блин, о том!
Конец какой? Пришёл хозяин
с топором
и, молча.. Он на слова был
скуп..
А где мораль?
И в чём же в суть?
Морали нет?
Мораль упомянуть?
Мораль:
Ну, очень вкусный
получился..
Суп!
Свидетельство о публикации №120102405375